domingo, 15 de julho de 2012

FOTOS COM MAIORES NOMES DO ATLETISMO MUNDIAL

Hoje foi o encerramento do Campeonato Mundial de Atletismo Juvenil realizado em Barcelona , Espanha . Eu como treinador tive a felicidade de conhecer o atleta que mais bateu recorde no mundo até hoje no salto com vara , o  Russo Sergei Bubka e junto ex-recordista mundial do 100metros rasos Maurece Greene . A foto abaixo está as grandes estrelas do atletismo mundial junto  da esquerda para direita , treinador brasileiro Luis Fernando , ex-atleta e recordista mundial  , Sergei Bubka maior recordista mundial do atletismo até hoje, eu treinador Paulo César e um dos oganizadores do Evento .
Luis Fernando , Maurece , Sergei , Paulinho e representante da IAAF
O Brasil teve sua melhor participação em toda história de Mundial Juvenil , ganhando 4 medalhas , sendo uma medalha de ouro e 3 medalhas de bronze ficando na 13ª lugar no quadro geral de medalhas . Já os atletas mourãoense tiveram uma de suas melhores experiência na competição , Flavia Maria ficou em 19ª na prova de 800 metros rasos e Bruno Fidelis , acabou passando mal e abandonou a prova de 10.000 marcha atlética . A mais importante de tudo foi a experiência vivida pelos atletas e treinador . O nível da competição estava fortíssimo ,  nesta competição vimos a grande e fantástica organização dos Jogos e a excelente estrutura que a Espanha tem para organizar eventos . Foi um dos melhores aprendizados que tive desde quando comecei a trabalhar com atletismo .