terça-feira, 11 de outubro de 2011

Jojup´s: atletismo mourãoense é campeão no feminino e vice no masculino

publicado em: 10/10/2011 - 21h04min

A equipe de atletismo feminino de Campo Mourão foi campeã dos Jogos da Juventude do Paraná 179 pontos, seguido de Londrina com 174 pontos e Maringá com 120 pontos. O selecionado comandado pelo Paulo Cesar Costa com a auxiliar técnica Dayane Fuzzo conquistou 12 medalhas na competição sendo cinco de ouro, quatro de prata e três de bronze. Um dos destaques foi Noélia Amorim recorde dos Jogos da Juventude na prova do lançamento do dardo. Essa foi a sexta vez que a equipe da Fecam conquista o título da competição.
Quadro de medalhas feminino
Djessica Vaz dos Santos – ouro no revezamento 400 medley, ouro nos 100 metros raso, prata no 200 metros feminino.
Daniela Issimura - ouro no heptatlo (modalidades combinadas: 100 com barreiras, dardo, 800 metros,altura, peso, 200 metros e salto em distância), bronze salto em altura.
Marla Stobbe – prata no salto em distância, no salto triplo e ouro no revezamento 400 medley.
Vanessa Santos ouro nos 400 medley e 400 com barreiras
Noélia Amorim – ouro no revezamento 400 medley e lançamento de dardo (recorde dos JOJUP`s /ouro) e 3º no arremesso de peso.
Caroline Tavares – prata no arremesso de disco
Jucélia Possomai – bronze nos 3 mil metros

Masculino vice-campeão
Os meninos do atletismo mourãoense com 11 medalhas, conquistaram o vice-campeonato geral no naipe masculino com 164 pontos, ficando atrás de Londrina, que fez 171 pontos ao longo dos três dias de provas. O destaque da modalidade foi Bruno Fidelis que venceu a prova dos 10 mil metros da marcha atlética em 48 minutos, 20 segundos e 96 centésimos, batendo o recorde da prova nos Jojup´s e recorde paranaense.